Дурак

Я вскрываю черепную коробку,
Осторожно, почти не кровит,
И движением ровным и чётким,
Прямо в урну мозг мой летит!

Этот странный комок извилин,
Мне не нужен уже давно,
В нём нейроны на месте застыли,
И иссохло всё вещество.

Я заполню пустое место,
Ведь оно не должно пустовать,
Из картинок и мемов тесто,
Будет с пользой его занимать,
И приправлю юмором пошлым,
И расизмом, с сексизмом злобой,
Вся мораль и приличия в прошлом,
Наслаждайся дурак свободой!


Рецензии