Весна

Души моей бесплотной соловьи
Проснулись и запели утренние трели
О том,что разбрелись,журчащие ручьи
И солнце рано встало и ушли метели
Ростки зеленые,трава,пустила у дороги
Смеясь беспечно облака,в реке полощут ноги
Медведь очнулся,заревел:"Эй,вражеские станы...
Освобождайте,все мое!Леса,дола,поляны!"
Весна раскрылась в красоте и обнажила плечи
Луна в вечерней вышине,рисует звезды-свечи!


Рецензии