Мой Ангел Хранитель

Мой Ангел – Хранитель, тебе так непросто,
Быть рядом, быть близко без лишних вопросов.
В беде подставлять свои хрупкие крылья,
Когда накрывает волною бессилье.
Опять ты подскажешь дорогу прямую,
Когда наугад я по жизни кочую...
Ты вечно в тени, незаметный для взгляда,
Но легкие крылья проносятся рядом...
Я чувствую крыльев кружащих движенье,
А, может быть, всё это воображенье,
Но я ему верю, иль верить пытаюсь,
И мирно, как в детстве, во сне улыбаюсь...


Рецензии