Черный маркер

25 лет спустя
бас-гитарист британской рок-группы Пинк-Флойд
Роджер Уотерс обратился к публике с новым альбомом
"Is This The Life We Really Want?"
Первая страница конверта двойного альбома приведена в качестве иллюстрации.


Черный маркер

Это и есть та жизнь, которую МЫ хотели.
Это жизнь, что дается в одном экземпляре.
Это жизнь, треть которой проходит в постели.
И на выбор: в спортзале иль в пьяном угаре.

Это и есть та жизнь, которую МЫ хотели.
Это жизнь для любимой, детей, и внуков.
Это смерчи, воронки, спирали и карусели.
Это громы, молчанья и сердец перестуки.

Это и есть та жизнь, которую МЫ хотели.
Это жизнь, за которую умирают солдаты.
Это рассветы, закаты, дожди и метели...
Маркером чёрным тщательно убраны МАТЫ.


Рецензии