К И...

Я  знаю,  ты  всегда  была
Моей  второю  половиной,
Моей  единственной,  любимой...
Как  долго  ты  меня  ждала.


Любовь  в  тебе  ещё  спала
Под  сводом  юности  невинной,
Но  взглядом  бирюзовым,  дивным
Она  меня  уже  звала.


Март  снег  до  срока  растопил.
И  солнце,  прыгая  по  лужам,
В  глазах  прохожих  улыбалось.


И  каждый  день  счастливым  был.
Я  верил,  не  вернётся  стужа.
Лишь  только  б  ты  со  мной  осталась...


                23.10.2009


Рецензии