Я пришла...

   Я  пришла на порог- расставанья навек...

   Здесь велел ТЕБЕ БОГ Распрощаться... И снег...

   И  трава... И цветы- ТВОЙ Последний ПРИЮТ...
 
   Веют  вечные сны... Тишь... Лишь птицы поют..

   Здесь- ни вёсен...Ни лет , ТЫ, земных  не сочтёшь...

   Только- в сердце моём -Вещей Птицей поёшь...

   И меня по ночам взмахом крыльев  зовёшь

   В свой  Полёт  Неземной  средь  мерцающих звёзд...


   МАМА! Птица ТВОЯ  И весной...  И в мороз

   Прилетает  в  мой дом -  наяву  и во  сне...


 Не рассталась с ТОБОЙ  я навек, по весне...

 Я  пытаюсь пройти снова- ТЯЖКИЙ ТВОЙ ПУТЬ...

 И на этом пути- ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ВЕРНУТЬ...


Рецензии