Бездуховен и страшен наш век...

Бездуховен и страшен наш век,
Зло несущий и войны творящий,
Но родился уже человек,
Мiра Образ из Прави  носящий.
Изобильные земли Руси
Кормят недругов целую рать,
И кого на Руси не спроси,
Всяк на сечу  с врагом рвется встать.
Ненасытна утроба хапуг,
Ненавистен разгул упырей,
Воли требует сердце мой друг,
Наточи свой топор поскорей.
Уничтожить хотят нас враги,
Значит крови прольется река.
Честь свою друже  мой береги,
Поднимайся с колен ,а пока
Собирайте всю ярость друзья,
Громом колокол вечевой,
Дальше жить так погано  нельзя,
Русов  Род поднимает на бой.
Все богатства родимой Земли,
Те, что в недрах хранятся сполна,
Боги людям как Дар принесли,
Их крадет  лишь « Верхушка» одна.
Все заКоны написаны так,
Что в них совести нет ни на грош,
Справедливость и то на  пятак,
Тот заКон лишь чинушам хорош.
Скоро явится в мир человек,
Он за волю  возглавит борьбу.
Станет чище и радостней век,
Ожидавший иную судьбу
Собирайте всю ярость друзья,
Громом колокол вечевой,
Дальше жить нам без воли нельзя,
Русь народ поднимает на бой.
03.06.2017г.


Рецензии
Верим! Надеемся! Ждём!
И так, всю свою жизнь!

Щербинский Валерий Иванович   18.10.2023 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Боезар

Александр Светлаков Боезар   18.10.2023 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.