Однажды жизнь преподнесла сюрприз

***
Однажды жизнь преподнесла сюрприз,
Я был обескуражен, удивлён,
Ты не поверишь, в этот миг
Мне удалось забыть, буквально, обо всём,
***
Я повстречал её случайно, или нет?
Не знаю карты так легли, а может звёзды,
Не существует ещё в мире комплимент,
Который описал бы мои грёзы,
***
Влюблённость быстро в чувства возросла,
Неловкость с робостью исчезли моментально,
И не было ни часа и ни дня,
Чтоб я о ней не думал, хоть сакрально,
***
Мы были словно альфа и омега,
Для счастья нам нужны были мгновения,
Любовь горела будто Карфаген
Сгорающий огнём и горечью падения,
***
Её как шестерёнки не хватало,
И вот собрался воедино механизм,
Не знаю я, любовь-ли то пархала?
А может просто юноши каприз,
***
Уверенно, как речка в океан,
Она вошла в моё пространство сразу,
Мне всё равно, в ней не ищу изъян,
Пускай она захватит и мой разум,
***
Однажды жизнь преподнесла сюрприз,
И встреча была маловероятна,
Но я уж знаю, то не юноши каприз,
Мне главное, чтоб была она рядом.


Рецензии