День Святой Троицы...

Пусть в мире каждый благодать познает-
Идет,  встречайте - Троица  Святая!..
Березок  зелень  под  лучами света
Храм  украшает с наступленьем  лета…

Душевной чистоты родным и близким,
Иконе, помолясь с поклоном  низким,
Друг другу счастья и добра желайте,
С открытым сердцем Троицу встречайте!..
В.Суницкий 2017. 03.06.


Рецензии