Я так богата

Спасибо , Боже .О , я  так  богата  !!!
Осенним  днём  я  вижу  синеву.
И  тонко  ощущаю  запах  мяты,
Когда  я  опускаюсь  на  траву.

И  пеньем  птиц  могу  я  наслаждаться,
И  слышу  ,что  ночами  шепчет  дождь,
И  от  души  умею  восхищаться,
Когда  поутру  солнышко  встаёт.

О  большем  то  богатстве  не  мечтаю,
Мне  бриллианты - что  речной  песок.
Конечно , ими  можно  любоваться,
Но  без  Тебя,  родной , какой  в  них  толк ???

Ни  серебро,  ни  золото,  ни  деньги,
Мне  не  заменят  мир,  когда  с  Тобой,
Я  начинаю  от  души  шептаться......
Спасибо , что  Ты  есть  ,Отец  родной !!!

Спасибо  за  духовное  прозренье,
За  миг  , что  пребываю  на  земле.
Я  так  богата  !!!  О  я  так  богата  !!!
Богатство  это  подарил  Ты  мне  !!!

    3.05.2017 ...


Рецензии