Голос свыше чётко слышу...

Голос свыше чётко слышу,
Он упорно мне твердит:
– Брось курить, вставай на лыжи –
Всё по швам уже трещит!

Год за годом вдаль – навечно!
Тело ноет – всё болит!
Хватит, Саша, жить беспечно –
Град грохочет,  гром гремит!

В руки взять бразды правленья
Ты обязан, милый друг.
В жизни нашей все явленья
Новый повод для потуг!

02.06.2017 г.


Рецензии