Апрель

Звенит хрустальная капель
Пришел серебряный апрель
Ломая в лужах тонкий лед-
Весна идет!Весна идет!
Пусть переменчива погода
Но обновляется природа
И птицы в синей тишине
Поют о солнце о весне
Уполз последний снег стыдливо
Сверкнул нечесанною гривой
А там и май не за горами
Земля покроется цветами
С весною поздравляю я
Тебя кормилица-Земля!


Рецензии