Никто не говорил, что будет легко...

Никто не говорил, что будет легко
Выстоять в битве с самим собой.
Особенно, когда хочешь убежать далеко,
Когда просто нет сил продолжать этот бой,

Когда даже руки готов опустить -
И пусть катится к чёрту весь мир,
Забыться и просто упасть без сил,
Сгинуть в своей пыльной квартире...

Никто не говорил, что будет легко
Быть другим - не таким, как все,
Ведь ты знаешь, если взлететь высоко,
То падать гораздо больнее...

Найди в себе силы не сбиться с пути:
Победу придётся еще заслужить...
Поднимайся с колен, бейся, дальше иди,
Будь собой - это стоит того, чтобы жить.

Дарья Фоукс. 03.06.17


Рецензии