Град и ливень за окном...

Град и ливень за окном,
Ветер рвёт седые хляби.
Свет далёкий – маяком;
Всюду скачут тени навий...

Смотришь, лётают вокруг –
Тянут жизнь, сгущают краски;
Старый мокрый Петербург
Тихо шепчет миру сказки...

02.06.2017 г.


Рецензии