Волчица

Так получилось,одинокая волчица,
Но довольна я своей судьбой.
Кругом мелькают маски,лица...
Я остаюсь сама собой.

Не по доброй воле стала я волчицей.
Мой волк идёт по млечному пути.
Его образ по ночам мне снится,
А в сердце царство вечной мерзлоты.

За чем искать другого в стае,
Коль сердце занято лишь им.
Ни на что не надеюсь,ни о чём не мечтаю.
Ровно и спокойно протекают дни.

Да,я одинокая волчица.
И это мой диагноз,приговор.
Кругом глаза,улыбки,руки,лица...
А я бегу из стаи,бегу в души простор!


Рецензии