3. Афоризмы - это отблески жизни - В

   ВО ЧТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ?

Во что поверить трудно или невозможно?
Мы мнение всегда должны своё иметь!
Оно никак не может оказаться ложным -
Ведь это называют словом "смерть"...

              *     *     *

   ВЫШЕ ЦЕНИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!

   В большинстве случаев, чем выше
родители ценят своё чадо, тем более
достойным человеком дитя станет
будучи уже взрослым.

            *     *     *


Рецензии