Привет, родная... как твои дела...

Привет, родная....как твои дела...?
Устала, милая....присядь...по чашке чая...?
Ты дорога мне очень....и мила....
И ничего....что голова седая....

Ты расскажи мне...как прошёл твой день...
И что сейчас тревожит твою душу...
Возьми халат...вот тапочки....надень...
И выплесни эмоции наружу...

Не беспокойся...детки спят уже...
Иди...я обниму тебя любовью....
Тебе со мной уютно в шалаше....?
Любимая...скажи мне, как здоровье...?

Быть может, в выходные на пикник...?
На озеро...с детьми...котом...собакой...
Я так люблю тебя, счастливым быть привык...
Ты знаешь,...наш сынок сегодня плакал....

А завтра по прогнозу снова дождь...
Ты не забудь,...зонт прихвати с собою...
Заброшу в садик нашу молодежь,
И на завод с рабочею гурьбою...

Привет родная, месяц пролетел...
Опять не дали премию в квартале...
Я так тебе цветов купить хотел...
Купил дочурке новые сандалии...

Не страшно, милый...ни к чему цветы...
Зато теперь у дочки нашей радость...
А мне...твоей довольно доброты...
Твоей любви...что напиваюсь всладость...

Того...что каждый день твоё плечо
Я ощущаю...где бы ни была...
Того...что каждый вечер перед сном...
Ты спросишь,..дорогая, как дела..?...


03.06.2017


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи, Елена. Светлые, искренние, красивые рифмы...Душа в них вложена. Мне бы так писать!..Успехов Вам, и счастья большого!

Николай Ошустович   11.06.2017 22:31     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Николай!
Искренне благодарю за добрые слова!
У каждого автора свой почерк..если начнём писать все одинаково, самим же будет скучно...
А Вы намеренно преуменьшаете своё мастерство...скромность украшает!
С теплом и добром,...Лена

Елена Волчанова   14.06.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.