Непогода

Плохое лето - мряка, дождь?
И ты зависишь от погоды?
Ну насмешил... Здесь я твой вождь,
И растрясу сейчас невзгоды.

Касатика беру за плечи,
Роняю поцелуев страсть.
Не бойся, уж не покалечу,
Лишь сердце дай твоё украсть.

Твоя улыбка совсем рядом,
Глаза в глаза, там бесконечность.
Меня гипнозишь своим взглядом,
И открываешь мир в беспечность. 

Ну вот, теперь я безоружна, 
И лишь улыбка на устах.
А ведь встряхнуть тебя так нужно,
Чтобы узнал вмиг, что есть страх.

Ты не боишься? Ах ты плут...
Придётся применить щекотку.
Мигом хватаю мыслью прут, 
Хочу им наказать щепотку.

И замахнувшись, что есть силы,
С угрозой в облике своём,
Я называю тебя милым...
Мы счастливы теперь вдвоём.


Всё хорошо, мы близко, рядом.
Тепло твоё с моим, как фронт,
Грохочет молнии зарядом.
Объятий раскрываю зонт...


Рецензии