У меня к тебе чувство такое

У меня к тебе чувство такое
Будто бы мы знакомы
С тобою сто лет
Или
Нет.
У меня к тебе чувство
Такое
Будто бы мы с тобою
Знались и в жизни прошлой,
До этой.
Возможно
Я был погасшей звездой
А ты моим светом
Или
Постой....
Предположим
Когда ты была планетой
Горячей, остывшей, замёрзшей
Покрывшейся слоем льда
Твоим спутником
Тоже
Был
Я.
Или
Вот ещё
Чувство сложное
У меня к тебе
Словно
эту жизнь с тобой
тоже прожили
И теперь
Не родимся больше.


Рецензии
Простите, но здесь тоже.

Смолина Вероника   02.11.2018 21:00     Заявить о нарушении