Маленькая злюка

Я сегодня маленькая злюка,
Мне сегодня всё не по нраву:
Из-за работы обычной разлука
Да глупые люди бросают отраву.

Да, сна не хватает, но это пустяк -
Секунды я по-другому считаю.
И пусть навсегда у меня всё не так,
Ведь рядом с тобой обо всём забываю...


Рецензии