Оле, привет!

 
Над хорошими людьми Оле-Лукойе раскрывает ночью цветной зонт…

Оле, привет! Я к тебе пришла:
Грустные снятся сны.
Вовсе сегодня я не спала.
Виден был серп луны.
Ветер стучал мне веткой в окно.
Сполохи – вдалеке.
Чистой бумаги лежит полотно.
Ручка – в моей руке.
Оле, раскрой надо мной свой зонт
Или дай мне взаймы.
Серым становится горизонт.
Нет больше слова «мы».
Мне не хватает красок цветных,
Буду хорошей – верь.
Снов твоих жду я ярких, живых.
И не закрою дверь.

К.К.


Рецензии