Великая Наша Фамилия

Великая Наша Фамилия..
Чьи Предки Водили Маралов..
Открыли Ключи Знаменитые...
С солдат дошли ..до Генералов ..
Герои Всех Войн за Отечество..
В Какой бы Стезе..не бЫли
В Истории Человечества.
Фамилию Не Посрамили..
Работные Люди..
Купцы и Бояре...
Князья и Простолюдины...
Врачи..Меценаты...
Артисты..Поэты
Мы Все Одной Кровью ЕДИНЫ


Рецензии