Детство

Детства пора беззаботная
Солнечный луг за окном
Пенка-река полноводная
Старый валун под мостом
Светит росинкой предутренней
В камне частичка души
Рыбки в воде перламутровой
В небе лазурном стрижи
В тумане по-летнему тонком
Легка вдохновенно отточена
Лошадь ведет жеребенка
Щиплет муравушку сочную
Тропки сорочьи и заячьи
От земляники пьяна
Я в ожиданьи удачи
В детство гляжу из окна


Рецензии