спасибо за чай и обед

спасибо за чай и обед,мы много сами же о нас рассказали.
за столом из хрусталя,прямо с границ веков Суздали.


как много бед принесли твои глаза,и плевать, что не мог в них согреться.
еще раз зайдешь в мои двери,уже буду целиться в сердце.


Рецензии