Угасла прежняя любовь..

   Не надо слов, не надо ласки
   Угасла прежняя любовь...
   Всё хорошо - лишь только в сказке,
   Жизнь - это слёзы, пот и кровь!

   Давай оставим всё - как было
   Воды немало утекло...
   Ночей бессонных не забыла,
   Ведь чувства - хрупкое стекло.

   Собрать осколки воедино -
   Второго шанса не дано.
   Забыто прошлое отныне
   И, похоронено давно...


Рецензии