В защиту Русского МАТА

Прекрасен Русский мат! Вы против?
Мое же мнение напротив,
Я биться об заклад готов,
Что Русский мат он "будь здоров",
Ну в смысле с ним предельно ясно,
Где Вам ...кирдык, где безопасно,
Где ты красава, молодец,
А где ты прям ваще...трындец.

Вот мастер с работягой спорит,
И ведь ни разу не повторит,
Какой-нибудь он оборот,
И каждый ведь его поймет,
И голову в стыду преклонит,
И усомниться не позволит,
В правдивости его речей,
Всё четко, мать твою, ей ей!

А так бы начал он правдиво,
Без мата, складно и красиво,
Журить того, кто накосячил,
Нет! Надобно ругать иначе!
Чтоб до печенок, до кишок,
чтоб уши вянули и в прок,
Пойдет такая мозгоправка..

...Начни с трех букв ты для затравки :)


Рецензии