Такси, аэропорт, холодный ветер, снег...

Такси, аэропорт, холодный ветер, снег,
Ты там, я здесь и между нами небо...
Пронзительно любимый человек,
Со мною был сейчас ты или не был?

Метель, темно, но невозможно спать,
От встречи замираю и до встречи,
Чтоб не терзала душу мыслей  рать
И не ложилась грузом мне на плечи...

Недели, дни, часы тревожит грусть,
Плетет неспешно жизни  кружева...
Засело прочно чувство, не отпустит
И может я поэтому жива?

Такси, аэропорт, дождь хлещет по щекам,
И сердца крик глушу в который раз
Все слёзы отдаю своим стихам ,
Наполнив строчки, не коснувшись глаз...

Но если б кто спросил, хочу ль забыть,
Поставить точку, жизнь начать сначала,
Порвать связующую прочно нить
И не встречать с улыбкой у вокзала...

Нет, не хочу, не буду, не смогу...
Не нужен мне никто другой на свете,
Прикосновенья счастья берегу
И чуткая душа твоя – свидетель...


Рецензии
Потрясающе чувственно -крик души в Ваших строках,Натали!
Счастья Вам и радости творчества!

Свет Лана Шнайдер   26.07.2017 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Так приятно, когда чувства, эмоции, переживания другой человек "читает" по строкам )))

Наталья Сороко   30.07.2017 14:45   Заявить о нарушении