Что вам неймётся?

Что вам люди так неймётся,
В дружбе, мире не живётся?
Злоба, ссоры и скандалы,
Каждый метит в генералы.

Запах денег задурманил.
Чем - то мозг ваш затуманен.
Кто-то речку закупил,
Бор прекрасный загубил.

Пока мы склоки разбираем,
Матушку Россию этим убиваем.
Ну, а если воровство грабёж!
Будет массовый падешь.


Рецензии