Завтра стану другим человеком

Завтра стану другим человеком!
Брошу водку пить, брошу курить!
Кредиторам всем выпишу чеки,
Жизнь свою перестану губить!

Я не буду сорить деньгами,
Прекращу покупать ерунду!
Завяжу наконец-то с долгами,
И работу, конечно, найду!

И не стану я делать подарков,
И не буду дарить цветы,
Стану просто свечи огарком,
Не замечу внутри пустоты!

Научусь, может быть, до гроба
Лишь с одною единственной быть,
И не бросим друг друга оба,
Предпочтя по теченью плыть!

Просто выбрать карьеру и деньги,
Черствым стать и ценить себя,
Наконец-то бороться с ленью,
По утрам в бравый горн трубя,

Никому не показывать сердце,
И от жизни брать только своё,
Глубоко спрятать ключик от дверцы,
Где ночами жарптица поёт!

Отбирать то, что раньше давал сам,
И питаться от слез чужих,
Там, где раньше характер ковался,
Набросать лишь пороков своих,

Очерстветь и остаться гадом,
Свысока наплевать на мораль,
Никогда не садиться рядом
И забыть, что такое жаль.

Сострадание и благородство
На помойке оставить гнить,
Свое внутреннее уродство
Превратить в путеводную нить!

Издеваться над теми, кто любит,
И смеяться за их спиной,
Флиртовать научиться в клубах,
Портить девок одну за одной,

Никому больше не доверяться,
Лишь использовать всех для себя,
И заречься так сильно влюбляться,
И забыть наконец-то тебя!

"Завтра стану другим человеком...
Брошу водку пить, брошу курить..." -
А пойду-ка умоюсь я снегом!
Полегчало! Пойду дальше пить!


Рецензии