***

У каждого конца ведь есть начало,
У каждого начала есть конец,
Мы начались у звездного причала,
И внемлил нам безликий наш отец.

Мы дети звезд, мы призраки вселенной,
Случайности исходные коды,
Мы знаем что порой слабы и тленны,
Но в красоту свою мы влюблены.

Мы истина и в этом же неправда,
Мы зло в добре и доброта во зле,
Мы создаем седьмой уже круг ада,
И воцарили рай свой на земле.

Мы вновь ломаем и опять возводим,
Мы свет во тьме, сжигает что порой,
И снова мы к исходному приходим,
Кружась по кругу за своей мечтой.

Когда-нибудь наступит то начало,
Которое положит нам конец.
Мы начались у звездного причала,
Его творений золотой венец.
                П.В.Д.


Рецензии