Все никак не ложатся строки

Все никак не ложатся строки,
Я с трудом подбираю слова,
Доводилось мне быть одиноким,
Но сейчас сердце бьётся едва...

Сколько в жизни моей непутёвой
Было женских заплаканных глаз,
Да уж, слёз было пролито вдоволь,
Я их все вспоминаю сейчас.

Так случалось, не всё в нашей власти,
Не жалею ни Вас ни себя,
Но желанье найти в ком-то счастье
Безустанно терзало меня.

Я давал Вам пустые надежды,
Безнадёжно надеялся сам,
Никогда уж не будет как прежде,
Хоть расправлены все паруса.

Я мальчишкой совсем ещё юным,
Произнёс в первый раз что люблю,
По сей день помню, как это трудно,
Отпереть двери в душу свою...

Буду честен с собою и с Вами -
Я не свят и бывало - грешил,
Но сполна поплатился ночами,
Когда вдох сделать не было сил.

Перестал я разыскивать счастье,
Не хочу причинять больше боль,
Места нет обжигающей стасти,
Оставляю лишь только любовь.

Я не стану давать обещаний,
И планировать всё наперёд,
Но уж если решитесь быть рядом,
Тот мальчишка Вас не подведёт...


Рецензии