У Дуная

У Дуная - Duna mellett (Вёрёш Шандор We;res S;ndor)
 
У Дуная - дере-вО,
Птичка села на него,
Птичка села на него,
Ветка гнётся - здоро-во.
 
Птичка, разреши подсесть,
Раз на ветке место есть -
Будем рядышком сидеть,
И на целый мир свистеть.
 
Duna mellett kop;r fa,
r;sz;llott a mad;rka,
r;sz;llott a mad;rka,
v;zre hajl; ;g;ra.
 
Kett;nket, te mad;rka,
csak elb;r a kop;r fa,
r;;l;nk az ;g;ra,
f;ty;l;nk a vil;gra.


Рецензии