63 Самурай

Удар меча –
И над родиной летит война.
И в чёрный час
Мы заплатим за грехи сполна.
Когда понадобится дать отпор –
Беда вдруг придёт в наш край, –
В руках жестоких боевой топор
Держи крепче, самурай.

Удар – и вниз
Окровавленный упал закат.
Хлебнув крови,
Кто посмеет повернуть назад?
И каждый, кто не трусом пал в бою,
Найдёт свой кровавый рай.
Держи в руках крепче честь свою,
Копьё своё, самурай.

Идти вперёд
Лучше, чем рыдать среди могил.
И мир замрёт,
Вдруг заслышав наши сапоги.
Когда мы двинемся крушить века,
Сражаться и умирать,
Не дрогнет сердце, автомат в руках
Держи крепче, самурай.


Рецензии