Осень плачет

Осень плачет под окном
Фиолетовым дождем
Стал печальным дом
Мы грустим вдвоем
И тебя быть может осень
Кто-то-может милый бросил?
Или темными ночами
Ты грустишь о старой маме?
Или беды и тревоги
Опостылели в дороге?
Ты не зябни под окном
Заходи-ка осень в дом-
Повздыхаем погорюем
А потом камин раздуем
Вспомним о хороших днях
О сиявшим нам огнях
И как росы на березе
Высохнут обиды слезы


Рецензии