С судьбою можно спорить

Все же с судьбою можно спорить,
А не  собачкой  выть, скулить.
Жизнь познается: разумом, борьбою.
Волей - всего можно достичь.
В век: подлости, жестокости ,обмана.
И когда сверху  донизу нам лгут.
Жизнь, прожигая в барах, ресторанах,
Простой народ им доллары куют.
Как тут с судьбою не поспорить,
Чтоб найти нам  достойный путь,
За прошлое, чтоб не было так больно.
Народу все надо вернуть.
То благо он для себя создал
И он трудился,  не щадя себя,
Чтоб жить счастливо и свободно.
Мать – Россия, говорю тебя любя!
Данилов. 2017.год.


Рецензии