Намочены мышь и дельфин

Если усадить ребёнка на горшок и отвлечься на пару минут, то могут получиться мокрые игрушки и стих)))



Намочены мышь и дельфин...
И мне, как всегда, не до сна.
Ты спишь? Ты сегодня один? -
Ведь где-то стартует весна!

И рёв мотоцикла во мне
Смешался с землёй и луной.
И к отблескам дальних планет
Несёт меня зверь вороной.

Лечу! Он довольно урчит,
Послушный, всесильный и Мой!

Вкус ветра, бензина, мечты
К утру принесу я домой.


Рецензии