Когда-нибудь мы снова станем святы

Когда-нибудь мы снова станем святы,
Коль не сгорим под ангельским огнем,
Коль на кресте страстей не будем мы распяты,
То непременно в голос запоем.

Когда-нибудь простим без сожаленья,
Всех тех, кто нас когда-то не простил,
Душою отвергая тела вожделенье,
Сквозь бренный мир соорудим настил.

Отвыкнув от презренного блаженства,
И в первый раз по-настоящему открыв глаза,
Сожмем в руке своей ладонь младенца,
И радости слезу обронят небеса.


Рецензии