Безупречная

У тебя безупречная жопа,
Эталон - оболочка плотская,
Только на х** такая зазноба,
Если ты не читала Бродского?

Маникюр, педикюр, эпиляция,
Йога, спа, и губища домиком,
Ты тупая, зато с липосакции,
Е*ануть бы по темечку ломиком...


Рецензии