Среди леса густого и статного

Среди леса густого и статного,
Меж деревьев так ладно скроенных,
На опушке ветрам подставлено,
Одинокое древо изогнуто.

Не высоко оно и не зелено,
Ветви кратки, кора трухлявая,
Быть таким ему Богом велено,
Лишь в глазах человечьих - корявое.


Рецензии