Влюбляются

Влюбляются не в лица,не в фигуры
И дело,как не странно не в ногах
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.

Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и легкий холод рук
В глаза,что на другие не похоже.
И в пулемётно-быстрый сердца стук.

Влюбляются в размах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах.
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.

Влюбляются не в лица,не в фигуры-
Они всего лишь маски,миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры.
Влюбляются в мелодии ДУШИ.


Рецензии