Я живу как попало

Боже мой, я живу как попало,
На ногах не могу удержаться,
До беспамятства всё за**ало,
Я все жду, а пора уж съ**аться...

Вы поморщитесь - экий бесстыдник,
Строки школьника лет в восемнадцать...
Да идите вы к черту, "святые"!!
Надоело для вас надрываться!

Необъятна и непостижима,
Глубока, широка и бездонна...
Я убогий противник режима,
Вместо моря лишь тонны бетона...

Чем плотнее вокруг толпы,
Тем сильнее убогость фальши!
Я б сменил вас на конский топот,
Уносящий все дальше и дальше!

Я погряз в вашем запахе пота,
Источаемом после обжорства,
После пьяни придёт икота,
И бессмысленное позёрство.

Вы так часто меня вопрошали -
Не с ума ли сошёл я, часом?
Вы же крыльев меня лишали,
От костей отделяя мясо!

Отчего так противны рожи?
Отчего одна ненависть в строках?
От того, что мы с вами схожи!
Я себя вижу в ваших пороках!

Оттого и хочу убежать я,
По дороге расправив крылья,
Чтобы снова уметь улыбаться,
И не падать, устав от бессилья...

В бесконечном вращеньи спирали,
На вершину лишь раз я взбирался,
Но там пусто - нас всех нае*али!
Я устал, хотя нет - зае*ался...

Вы прости меня за грубость,
И за дерзость меня простите,
В восемнадцать - была бы глупость,
Нынче - строго меня не судите!


Рецензии