2. Афоризмы - это отблески жизни - Б

   БЛАГОПРИСТОЙНОСТЬ
      ВСЕГДА НЕОБХОДИМА!

Короче, если очень хочешь
                спать спокойно,
Веди себя, дружок,
           всегда благопристойно!

           *     *     *

   БЕЗУМНЫЕ ОШИБКИ НЕ ПОВТОРЯТЬ!

   Коли ты в жизни совершал какие-то
безумные действа, то эти ностальгические
воспоминания обязательно помогут воз-
держаться от новых бесшабашных глупостей.

             *     *     *


Рецензии