Осень

Осень вихрем золотистым
Ворвалась в мой светлый дом
Закружилась заискрилась
Листопадовым дождем
А потом меня спросила-
Ну хорош ли мой наряд?-
Отчего-то грустно было
А теперь-
Сам черт не брат!
Не отвечу я лукавои
Вместе с нею в пляс пойду
Лишь играл бы на гитаре
Ветер в солнечном саду!


Рецензии