И все таки любовь прекрасна!

В ПОРЫВЕ ИСКРЕННЕГО ЧУВСТВА
ПРЕКРАСНЫМ ВИДИТСЯ НАМ ВСЕ.
УМЕТЬ ЛЮБИТЬ,ЭТО ИСКУССТВО!
КОМУ ТО ЭТО НЕ ДАНО.
И ЖИЗНЬ ПУСТА И НЕТ В НЕЙ СМЫСЛА.
ПУСТОЙ СОСУД ,НЕ ВИДНА ДНА !
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НЕОТКУДА,
И НАПОЛНЯЕТСЯ ДУША.
ОНА ТЕБЯ И ГРЕЕТ И ЛАСКАЕТ,
ОНА ПОРОЙ БЫВАЕТ ОГОРЧАЕТ,
И ВНОВЬ ПОДАРИТ ПОЛНОТУ ДУШИ.
И ВСЕ ТАКИ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА!
ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ НАРАСПАШКУ.
РАСПРАВЬТЕ КРЫЛЬЯ НА ВЕТРУ!
ПОВЕРИВ В СКАЗКУ ,
ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЕ МЕЧТУ!


Рецензии