Мука

Нужен надрыв.
    Что же?
медлишь?
или тебе дороже
панцирь сберечь, нежные нервы закрыв?

Нужно навзрыд.
     Нет ли?
сложно быть чутким, если ты с каждым приветлив,
не разбирая, кто сразу понятен,
       а кто
          скрыт.

Нужно писать!
      Что ты?
Драмы бежишь? Или же ждешь отклик?!
выбравший путь вдохновения -
                слаб
                и неповоротлив.
тем, кто как ты,
           нечего делать - приходится ждать.


Рецензии