Заманчивый обман

Отважны либералы,
Фашисты,
Коммунисты,
С любовью или кровью,
Не верю я данайцам,
Не верю их дарам,
Лишь интеллект способен
Не допустить в наш разум
Заманчивый обман.

Ум - собирает информацию.
Разум - вырабатывает алгоритмы действий на основе информации, собранной умом.
Интеллект - способность человека отделять зёрна от плевел, ложь от правды.


Рецензии