Впускаешь упругую плоть

Впуска́ешь упругую плоть
В кипящее нежностью лоно...
В такие минуты Господь
Лишает рассудка влюблённых.

Вселенная - призрачный стон,
Сгорающий в пламенной страсти.
И вечностью кажется сон
Пьяняще безумного счастья.

Вздымает волна за волной
Распахнутых бёдер цунами.
В тебе весь безудержно твой...
Ласкающе сладкое пламя.

Два спаяны тела в одно:
Шедевр многорукого Шивы.
Спускаясь на самое дно,
Взлетаете к новым вершинам.

И тени скользят по стене
Сплетаясь в немыслимой пляске.
Как жаль, что и в призрачном сне
Есть фатум - закончиться сказке.

Суббота 03.06.17  AD  19:17  Осинки


Рецензии
Распахнутых бёдер цунами!

Отлично)

Натали Вайсгайм   31.05.2019 15:14     Заявить о нарушении
Поклон, Натали. Приятно, что Вам нравится то же, что и мне...

Юрий Гридасов   31.05.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.