Лабиринт

Ликующая бездна мимолётна,
А вы сегодня сумрачно милы:
Боитесь выбросить полотна
И ждёте пения пилы.
Растёте быстро в смрадном шуме,
Идёте в бой из года в год -
Неважно, кто сегодня в думе...
Тебя приветствует народ!


Рецензии