Маме

Чего нам в этои жизни надо?
В круговороте суеты-
Вниманья ласкового взгляда
Что бросил кто-то из толпы
Чтоб дочь резвилась песни пела
Не зная горя и тревог
Чтоб мама больше не болела
Жила бы долго-
Дай-то Бог!Чтоб были птицы и деревья
И лес и небо и река
Чтоб не разрушила в мгновенье
Наш мир жестокая рука


Рецензии