Любовь она как радуга всегда

МЫ ЖИЗНЬ СВОЮ РИСУЕМ В РАЗНЫХ КРАСКАХ.
СЕГОДНЯ ЖЕЛТЫЙ,ВДРУГ РЕШИЛА Я.
А ЗАВТРА МОЖЕТ РАЗУКРАШУ В СЕРЫЙ
И В ЭТОМ ВИНОВАТА Я САМА.
А ПОСЛЕ-ЗАВТРА РАЗУКРАШУ В СИНИЙ,
ДА НЕТ,НАВЕРНО В ГОЛУБОЙ,
И БУДУ РАДОВАТЬСЯ ДНЮ,
ЧТО Я ЖИВА,ЗДОРОВА И ЛЮБИМА.
Я ЗНАЮ ТОЧНО Я ЕМУ НЕОБХОДИМА
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ.
И ВДРУГ, ОТ СЧАСТЬЯ ЗАКРУЖИТСЯ ГОЛОВА!
Я РАЗУКРАШУ В РОЗОВЫХ ТОНАХ
ВЕСЬ ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ И ЗАВТРА И ВЧЕРА.
ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ЯРКИХ КРАСОК У МЕНЯ,
ЛЮБОВЬ ,ОНА КАК РАДУГА, ВСЕГДА !


Рецензии